Форум для обмена файлами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для обмена файлами » Для отзывов и предложений. » Для отзывов, предложений, раздумий, выдумок, придумок, задумок.

Для отзывов, предложений, раздумий, выдумок, придумок, задумок.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здраствуйте! Эта категория создана для предложения, обсуждения и воплощения ваших идей и мыслей  :idea:  о заработке, если у вас есть идея заработка на просторах сети вы можете высказать и обсудить, подобрать необходимое количество человек для воплощения. Настоятельная рекомендация не засорять эту тему :nope: , высказывать новые, свежие, дельные мысли. 

0

2

Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЙ мною, docuerto!
Хочу закачать файлы.Вопрос, в rar? Или в каком виде?
И,ещё - только ли музыку можно? Или Фотографии тоже?
Заранее спасибо!
Удачи Вам в новом, полезном деле!
искренне Ваш,
Brazauskas.
PS Мне очень нравится, что Вы в постоянном поиске новых решений.

0

3

Приветствую вас Brazauskas! Ваши отзывавы очень ободряют, искренне рад. Файлы закачивать в любом формате, тут главное цель к которой вы идете. Можно закачивать любой файл в любом формате лишь бы файлообменник засчитал или закачать файл аккуратненько, полезный и дельный, для этого форума принципиальной разницы нет, но хотел бы чтобы файлы были действительно дельные. Соответственно о том какие файлы закачивать решать вам, т.е любые файлы не нарушающие правила форума, к примеру у вас есть область интересов в которой вы разбираетесь и знаете какие материалы в этой области наиболее стоящие для изучения, сойдаете тему даете там файлы с кратким описанием или я могу создать для вас отдельный форум, для распределения файлов по разным категориям. Ксати как с созданием тем, вы можете их создавать в форумах?

0

Вы здесь » Форум для обмена файлами » Для отзывов и предложений. » Для отзывов, предложений, раздумий, выдумок, придумок, задумок.